Blackberry LCD dan trakcball

Ternyata blackberry sangat rentan terhadap air, baik air tawar maupun air asin. Kami banyak sekali menerima servis blakcberry, terutama type javelin dan bold yang kena air. Ada yg dari salon kecemplung di baskom, ada yang kena air dari gelas dan bahkan ada yang kena air laut saat maen2 di pantai. Garansi distributor dan garansi operator tidak berlaku untuk jenis kerusakan ini. Kondisi pada saat di bawa ke toko, mati total. Namun hingga saat ini, kami bisa memberikan garansi, jika Blackberry yang di bawa ke tempat kami untuk di servis belum pernah di bongkar di tempat lain, 90% bisa kami hidupkan kembali.

Akhir – akhir ini, kami juga banyak menerima pengantian LCD untuk type bold dan type Javelin. Bisa kami informasikan, lcd tipe bold yang ada saat ini ada tiga macam, yaitu 001/004, 002/004 dan 003/004. Sedangkan untuk tipe javelin, ada dua macam yaitu 002/111 dan 003/111.  Harga untuk tipe javelin lebih mahal, bisa 2X lipat. Hal ini bisa terjadi dikarenakan oleh dua hal, yaitu :

1. LCD javelin lebih jarang di pasaran

2. Pemasangan LCD javelin lebih rumit, di karenakan sirkuitnya yang lebih rentan / sensitif.

Promo Lebaran Sale 2009

Promo Lebaran Sale 2009

Dimulai pada awal puasa tahun ini, kami ada promosi lebaran sale. Diskon kami berikan sebesar 20% untuk semua spareparts dan accessories. Ada 1 item yang kami berikan diskon sebesar 50% yaitu trackball standard ( selama persediaan masih ada).

Untuk wilayah bandung, kami saat ini telah menjalin kerjasama dengan rekanan kami dalam hal servis dan penjualan spareparts. Bandung juga merupakan kota yang banyak sekali pengguna BlackBerry.

Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi kami di 021 914 913 66 atau 0817 0349 3009 dengan wina dan asen.

Cocodilo Cell

BSD CITY, SERPONG

TANGERANG

24 thoughts on “Blackberry LCD dan trakcball

  1. Hmm
    Javelin / 8900 memang mantap, sampai saat ini saya pakai masih ok , memang kalo dibandingkan Bold…. kalah penampilan, Bold lebih gagah/macho…, tapi mahal juga ya LCD javelin. Pastinya orang akan hati-hati kalo pakai BB.

  2. Mau tanya dong, LCD Gemini brp duit yah?

  3. Berapa kisaran harga servis atau ganti lcd untuk javelin bos?

  4. terima service lcd gemini??

  5. kalo benerin LCD bb crve 8310 berapa ya??

  6. untuk harga genti lcd javeline kira” berapa ya?thx

  7. aku baru beli BB gemini bln mei…ga tua knp tiba berapa hari yg lalu LCD BB ku ada hitam kalau dilihat dari sudut tertentu…garansi tam bisa berlaku ga yah..dan prosesnya berapa lama..kena cash ga

  8. mau tanya nih, bold saya kena tumpahan air, pertama sih dikeringkan pake hair dryer, bold g bisa idup normal, tetapi trackball mengalami mslh yaitu jd ga bisa turun ke bawah, ga detect sama sekali. mohon pencerahannya donk. uda di ganti trackball jg tetapo aja ga bisa. mohon sarannya. thx

    • @ferry : kasus bold kena air, jika hanya di keringkan dengan hairdryer, hanya kering di luar saja. Bawa saja bold anda ke toko service terdekat untuk di bersihkan dengan cairan khusus. Dan sebaiknya di bersihkan secara menyeluruh krn anda tidak tau, air yang masuk ke bold anda sdh ke bagian apa saja.

  9. Mohon info LCD Gemini berapa Gan????

  10. gan…, blackberry gemini ane klo didiemin sebentar layarnya langsung blank putih…, tapi klo di mainin / dipencet2x enggak, itu rusak apanya ya gan…????, emang abis kebanting seh kemaren , dh ane soft + hard reset msh begitu aj…..

  11. mw nanya
    bb bold saya putih gtu layarnya, jadi ga keliatan apa2, tapi kalo org sms/telpon masuk bisa bunyi. udah ke servis bb katanya LCD perlu dganti
    trus saya kaget denger harganya 900 ribu
    apa bener segitu? mohon djawab.thanks

  12. lcd bold paling murah hrga brp yah? bedanya seri 001, va, vb tuh apa?tq

  13. brow kalo lcd bold 9700 harganya brapaan yah n bisa dapet dimana bisa dibeli?

    • @aan: LCD Onyx 9700 dan 9780, sama. Ada 2 – 3 type lcd, harga sekitar 700 rb – 900 rb tergantung typenya. Untuk mengetahui type lcdnya, harus di bongkar dahulu krn type nya ada di belakang lcd. Proses pengerjaan sktr 10 menit jika tempat servicenya ready stock. Mengenai detilnya, bisa kontak langsung ke toko servis terdekat. Kami rekomen ke toko blackberrybsd yang si serpong, tangerang. Telp 021 914 913 66.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s